Наверх

Стоп
Вход
Расширенный поиск
18+
Создать сайтПодать объявление
Поиск объявлений
Поиск объявлений

Продаю свое.

Опубликовано: 31.10.2020 17:09

 

Уважаемые туапсинцы,жители района и гости предлагаем Вам экологически чистый продукт МИКРОЗЕЛЕНЬ, выращенный при помощи  гидропоники (питательные вещества растения получают из воды). Все, что предлагаем  Вам  употребляем в пищу сами. Ассортимент постоянно увеличивается. Все семена сертифицированы обработку пестицидами не проходили.Вырастим необходимый объем по Вашему заказу.Кроме того, имеетсязамороженный  ВИТГРАСС-сок молодых побегов пшеницы, проростки:маш,пажитник,гречка,чечевица.

Приглашаем к сотрудничеству кафе, рестораны,магазины фитнесцентры. По всем интересующим вопрсоам обращаться по  телефону 8-988-233-58-78,вайбер, ватсап.

 

Слово «микрозелень» часто встречается в жизни людей, которые придерживаются правильного и здорового питания. Что это — очередное модное увлечение? Что такое и какая польза микрозелени для организма? Давайте разбираться.

Микрозелень – это молодые ростки овощей и зелени, рост которых достиг 3-7 см. Обычно при появлении первых двух семядольных листочков, микрозелень можно срезать и использовать в пищу.

Раньше микрозелень использовали только в качестве украшения для ресторанных блюд. Сейчас же она является полезным продуктом

Польза микрозелени

Польза микрозелени обусловлена тем, что во время активного роста, молодые побеги содержат в себе большую концентрацию полезных веществ, витаминов и минералов.

Свежие молодые ростки имеют свойство бороться со свободными радикалами, поскольку содержат большое количество антиоксидантов. Мы получаем всю силу этого растения, которая восстанавливает наш организм.
Также ростки микрозелени благотворно влияют на пищеварительную систему.

Польза микрозелени состоит в том, что ее регулярное потребление насыщает витаминами, дает заряд энергии, бодрости и помогает очистить организм.

Ростки употребляются только в свежем виде, поэтому в отличие от созревших овощей, они сохраняют в себе все ценные элементы.

Если вы придерживаетесь правильного питания и следите за калорийностью продуктов, этот продукт придется вам по душе. Средняя калорийность микрозелени – 20-40 ккал на 100 грамм продукта.

В микрозелени полезны и пригодны для потребления и листья, и стебли.

Для выращивания микрозелени можно использовать практически все. Например, такую привычную для нас зелень как кинза, петрушка, укроп, руккола, кресс-салат, а также редис, базилик, горох и многое, многое другое. Также популярными микрогринами считаются люцерна, кориандр, сельдерей, клевер, лён, подсолнечник, пшеница, овёс, некоторые бобовые и т. д. В особо ароматной зелени (базилике или кориандре, например) содержатся различные эфирные масла, которые положительно влияют на пищеварение и улучшают обмен веществ.

Молодые побеги пшеницы витграсс:

-хлорофилл (насыщает организм кислородом, блокирует вредное воздействие канцерогенов, выступает антиоксидантом, препятствует развитию болезнетворных микроорганизмов);

-витамины А, С, Е, D, К и группы В;

-ферменты (способствуют пищеварению и принимают участие в удалении из организма вредных веществ);

-аминокислоты (участники многих процессов, происходящих в клетках и тканях);

-микроэлементы (более 90), среди которых железо, магний, фосфор, кальций, калий, цинк, селен, марганец;

-растительная клетчатка (природный абсорбент, помогает решить проблему кожных высыпаний, запоров, токсикоза);

-протеин (строительный материал для мышц).

По своему составу витграсс выходит на первое место не только среди напитков, но и многих продуктов питания. Например, он перещеголял апельсины, шпинат, молоко.

Целебные свойства сока из побегов пшеницы

При регулярном употреблении витграсс польза для организма обеспечена. Сок имеет благотворное влияние:

-очищает организм от токсинов и других вредных веществ;

-стимулирует защитные функции иммунитета;

-предотвращает воспалительные процессы;

-налаживает работу органов ЖКТ;

-улучшает внешний вид эпидермиса;

-нормализует работу щитовидной железы;

-препятствует образованию раковых клеток;

-приводит в норму давление;

-очищает желчный пузырь;

-помогает печени справляться с ее функциями;

-действует по типу антиоксиданта;

-повышает сопротивляемость организма к вирусам;

-препятствует росту бактериальной флоры;

-укрепляет стенки сосудов;

-очищает кровь, имеет непосредственное влияние на ее состав;

-помогает контролировать уровень глюкозы в крови;

-принимает участие в процессе регенерации поврежденных клеток;

-способствует заживлению ран, делает рубцы менее заметными;

-насыщает ткани кислородом, помогает лечить анемию;

-оздоравливает волосы;

-делает ногти крепкими;

-помогает избавиться от жировых отложений.

Чтобы добиться желаемых эффектов, ничем не рискуя, важно знать, как правильно пить витграсс. На первых порах рекомендовано разводить концентрат с другими соками или водой. Это нужно для того, чтобы привыкнуть к его специфическому вкусу.

Начинать курс следует с малых доз. Организм должен адаптироваться к тому, что в нем начнутся процессы очищения. Попробуйте сначала употребить 15–20 мл и посмотреть, не последует ли неприятных реакций.

Одна порция равна 30 мл. В профилактических целях такого количества достаточно взрослому человеку на день. Употребить витграсс нужно утром за 15–20 минут до первого приема пищи. В периоды болезни дозу можно увеличивать до 2–3 порций за раз и принимать в несколько подходов. То есть пить сок утром, в обед и вечером перед едой.

Собираясь употребить замороженный витргасс, достаньте его из камеры за 10–15 минут. За это время он успеет растаять. Если же вы оставите кубик размораживаться в холодильнике на ночь, в продукте могут начаться процессы окисления.

Молодые побеги пшеницы витграсс:

-хлорофилл (насыщает организм кислородом, блокирует вредное воздействие канцерогенов, выступает антиоксидантом, препятствует развитию болезнетворных микроорганизмов);

-витамины А, С, Е, D, К и группы В;

-ферменты (способствуют пищеварению и принимают участие в удалении из организма вредных веществ);

-аминокислоты (участники многих процессов, происходящих в клетках и тканях);

-микроэлементы (более 90), среди которых железо, магний, фосфор, кальций, калий, цинк, селен, марганец;

-растительная клетчатка (природный абсорбент, помогает решить проблему кожных высыпаний, запоров, токсикоза);

-протеин (строительный материал для мышц).

По своему составу витграсс выходит на первое место не только среди напитков, но и многих продуктов питания. Например, он перещеголял апельсины, шпинат, молоко.

Целебные свойства сока из побегов пшеницы

При регулярном употреблении витграсс польза для организма обеспечена. Сок имеет благотворное влияние:

-очищает организм от токсинов и других вредных веществ;

-стимулирует защитные функции иммунитета;

-предотвращает воспалительные процессы;

-налаживает работу органов ЖКТ;

-улучшает внешний вид эпидермиса;

-нормализует работу щитовидной железы;

-препятствует образованию раковых клеток;

-приводит в норму давление;

-очищает желчный пузырь;

-помогает печени справляться с ее функциями;

-действует по типу антиоксиданта;

-повышает сопротивляемость организма к вирусам;

-препятствует росту бактериальной флоры;

-укрепляет стенки сосудов;

-очищает кровь, имеет непосредственное влияние на ее состав;

-помогает контролировать уровень глюкозы в крови;

-принимает участие в процессе регенерации поврежденных клеток;

-способствует заживлению ран, делает рубцы менее заметными;

-насыщает ткани кислородом, помогает лечить анемию;

-оздоравливает волосы;

-делает ногти крепкими;

-помогает избавиться от жировых отложений.

Чтобы добиться желаемых эффектов, ничем не рискуя, важно знать, как правильно пить витграсс. На первых порах рекомендовано разводить концентрат с другими соками или водой. Это нужно для того, чтобы привыкнуть к его специфическому вкусу.

Начинать курс следует с малых доз. Организм должен адаптироваться к тому, что в нем начнутся процессы очищения. Попробуйте сначала употребить 30 мл и посмотреть, не последует ли неприятных реакций.

Одна порция равна 30 мл. В профилактических целях такого количества достаточно взрослому человеку на день. Употребить витграсс нужно утром за 15–20 минут до первого приема пищи. В периоды болезни дозу можно увеличивать до 2–3 порций за раз и принимать в несколько подходов. То есть пить сок утром, в обед и вечером перед едой.

Собираясь употребить замороженный витргасс, достаньте его из камеры за 10–15 минут. За это время он успеет растаять. Если же вы оставите кубик размораживаться в холодильнике на ночь, в продукте могут начаться процессы окисления.

 

 

Прайс микрозелени и проростков

Наименование

Стоимость/руб

№ п/п

Микрозелень

1

Руккола

150

2

Бораго (Огуречная Трава)

200

3

Брокколи листовая Рапини

150

4

Горчица

180

5

Капуста Красная

160

6

Капуста Венская

160

7

Кейл Красный Русский

180

8

Капуста Пак-Чой

180

9

Редис Дайкон

150

10

Редис Санго Фиолетовый

180

11

Редис Красный Коралл

150

12

Клевер Луговой

150

13

Свекла Розовая

150

14

Шпинат Японский (Камацуна)

180

15

Горох

150

16

Подсолнечник Черный

150

17

Фенхель Анисовый

180

№ п/п

Проростки

Вес/г

Стоимость/руб.

1

МАШ

180

100

 

2

Пажитник

100

100

3

Подсолнечник чищеный

100

100

 

Опубликовал:
Олег Анатольевич
Контакты
Контактное лицо:
Телефон:
Дата создания:
31.10.2020 17:09
Дата обновления:
31.10.2020 17:09

Вопросы и комментарии

Если Вас заинтересовало объявление - Вы можете задать вопрос автору.
Подождите...
Сообщите о событиях в Вашем городе / районеРазместить новость
Создавайте новые темы в Туапсе, - обсуждайте общие вопросы Туапсинского районаНовые сообщенияТемы
@ 2024 Веб-Службы.РФ - Информация в Туапсе Туапсинского района
Выбрать территорию
Для лиц старше 18 лет
Поддержка сайта: WSGlobal
Рейтинг@Mail.ru
90
Посещая настоящий Веб-сайт Вы соглашаетесь с условиями Соглашения об использовании файлов cookie